명령어 RC(회전복사) 없어졌나요? > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

명령어 RC(회전복사) 없어졌나요?

페이지 정보

작성자 정경호 댓글 3건 조회 542회 작성일 24-07-15 17:12

본문

질문 전에 XiCAD가 최신 버전인지 확인 부탁드립니다.

--------------------------------
캐드 프로그램 종류 및 버전 (누락하면 답변하지 않음): 오토캐드 2019
오류 내용 (오류 메세지 등) :

안녕하세요 xicad 덕에 편리한 캐드생활 하고 있는 사람입니다.

이번에 xicad 버전업하면서 자주쓰던 명령이 먹히질 않아서 찾아보니 명령어가 사라진 거 같네요

혹시 사라진 게 맞을지? 아니면 명령어가 바뀌었는지 확인 부탁드립니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

네.. 중복된 명령어를 정리해서 그렇습니다.
CR (xiCopyRotate) 를 쓰시면 되세요.

정경호님의 댓글

정경호 작성일

사용법이 다소 다르네요~!
감사합니다

이자더님의 댓글

이자더 작성일

네.. 복사를 다른 곳에도 할 수 있도록 기준점을 찍고, 목표점을 한번 더 하도록 추가된 기능입니다.
기준점 위치에 목표점을 찍으면 기존 RC와 같게 사용하실 수 있으실거여요.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.